※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
住まい

ガスコンロ購入についてのアドバイスをお願いします。

ガスコンロについて
今度引っ越しをするのですが、コンロがなかったので自分で用意することになりました!
初めてなので、ポイントがよく分からず…
都市ガス、賃貸なのでガステーブルタイプで探してます😌
おすすめのメーカーや商品、ガスコンロ買う時のポイントあったら教えてください💕

コメント

はじめてのママリ🔰

電気やさんにある中で選んだので特にこだわりはなかったのですが、そのとき聞いたのは左右どちらが強いかが選べるのと、ガスホースの長さに注意することは言われました!

• いろ

いろ

ありがとうございます😊
    なるほど!使いやすい方が火力弱かったらダメですね!😳
    参考になりました🥰
    ありがとうございます✨

• 6月2日
はな

特にメーカーのこだわりとかはなかったですが、ガスコンロの中でも、フラットな面が多くてお掃除が楽なもの選びました😄

• いろ

いろ

掃除しやすさ大切ですよね!😳✨
    ありがとうございます🥰

• 6月2日
ママリ

使う用途に合わせて選んだりですかね🤔

母がガスコンロ選びしてた時は魚を焼いたりするグリルは使わないのでグリルなしのものを選んだりしてました。

• いろ

いろ

なるほど!ガスコンロ有り無しでも結構金額変わりますよね🤔ありがとうございます☺️💕

• 6月2日