コメント

ママリ🔰
わかりますー!!
私は年末にコロナになり。
咳などは全然なかったけど、2ヶ月ほど声がまともに出なかったです😣
待機期間も終わって、感染から2週間以降はお散歩したり外にも出てましたが「止まってー!」とか叫べないのがほんとにストレスでした😭
子供がいて声が出ないと辛いですよね。
風邪早く良くなりますように🙏
ご自愛ください✨
ママリ🔰
わかりますー!!
私は年末にコロナになり。
咳などは全然なかったけど、2ヶ月ほど声がまともに出なかったです😣
待機期間も終わって、感染から2週間以降はお散歩したり外にも出てましたが「止まってー!」とか叫べないのがほんとにストレスでした😭
子供がいて声が出ないと辛いですよね。
風邪早く良くなりますように🙏
ご自愛ください✨
「育児」に関する質問
クレジットカードのポイントがいつの間にか貯まってた🤭🤍 ディズニーチケット2枚分、もう少しで3枚分になります! でもいま妊娠8ヶ月だから、行けるのはだいぶ先になるなぁ チケットに交換するのを楽しみにして育児頑張…
初めての育児ですぐ不安になってしまいます メンタルをどう保てばいいのか 皆さん病んだ時とかメンタルどう保ってますか🥲 ここからは愚痴みたいなので乱文お許し下さい🙇🏻 直近では夜中に離乳食を作って 耐熱ボウルじゃ…
何を言っても反抗気味の6歳(夏風邪中)と生後4ヶ月赤ちゃんと過ごすのが辛いです… 体調不良の大きい子と赤ちゃん育児中のみなさんどうしてますか???😭😭 治るの待って耐えるしかないですよね… なんかメンタル落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月💦それは長かったですね💦私も長期戦を覚悟しておきます😭
お気遣いありがとうございます🙇♀️♡