※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone用のコードレスイヤホンをジムで使用したい。純正品は高いので、安くて音楽と電話機能があるおすすめ商品を教えてください。

機械に疎くて教えて欲しいです。
機種はiPhoneです。
コードではなく、Bluetooth?で繋ぐコードレスのイヤホンが欲しいです。
純正品は高いので、安くておすすめのはありますか?
ジムに行くので運動で音楽を聴く、電話機能もあれば嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

具体的にコレ!というオススメはできませんが、安いものなら3000~5000円でノイズキャンセル機能付いたものがいいですよ!今まで外仕事で使うのに壊れても、落としても、紛失してもいいようにと1000円の使ってました。私は5000円のノイズキャンセルでも凄い!と感動しました!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も無くしてしまうタイプです😓💦
    ノイズキャンセル機能なんてあるのですね。ありがとうございます

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私はNUARLのイヤホンを使っています。
低音がいい感じなので気に入っています。
数年前に2万円いかないくらいのものを買いましたが、今は調べたら1万円くらいでした。
良かったら検討してみて下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ウドンが出てるようなタイプしか知らなかったのですが、こんなオシャレなのもあるのですね。
    画像まで、ありがとうございます

• 6月2日