コメント
退会ユーザー
朝からもですし、なんなら昨日の夜から電車とか新幹線止まるかもで怪しかったですよね🤣
私だったら調べたやつスクショして9時台空いてるよ✌🏻って送っちゃいそうです🤣🤣
とかげママ
うちは仕事で新幹線通勤ですが、同じく足止めされて帰ってこれなくなりましたー😂
ワンオペお互いお疲れさまです🍵
夜はいてもいなくても戦力外なので、ひゃっほーい🙌帰ってこなーい🙌と、いつもより早く寝かしつけ完了。アマプラかYou Tubeでも見ながらのんびり酒飲んでお菓子食べてゴロゴロさせてもらいます😁
-
はじめてのママリ🔰
仲間がここに…!
ワンオペお疲れ様です🙇
1人時間めっちゃ楽しそうですね!
私はまだまだ夜のお世話が大変なので備えて早めに寝ます!😪- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
スクショしたろと思ったらもううまってました😂
退会ユーザー
こういう時ってすぐ埋まっちゃいますもんね😮💨
うちは今日電車遅延なるの見越して車で言ったのに、部下の子が電車ないからって言って家まで送ってて渋滞に巻き込まれてるそうです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さん部下思いですねーだけど結局遅くなるなんて😂 優しさゆえの行動なんで言いづらいですが…お疲れ様です🍵
退会ユーザー
部下がヒッチハイクするとか言い出したみたいで🤣🤣
こんな状況だし誰も乗せてくれないだろうと思って乗せたみたいです😂
お子さん4ヶ月だとまだ夜中起きると思いますが、ワンオペ頑張ってください🥲