妊娠・出産 今日の検診で1センチ緩んできてるかな〜と内診の時言われました。多分… 今日の検診で 1センチ緩んできてるかな〜と内診の時言われました。 多分子宮口1センチ開いてるということですよね? 同じような方、子宮口1センチの状態から陣痛来るまで何日かかりましたか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 陣痛 内診 検診 子宮口1センチ あられ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 4日後に陣痛きました! 6月2日 退会ユーザー 2週間半くらい陣痛までかかったと思います🥲 6月2日 はじめてのママリ🔰 4週間以上かかりました🤣🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント