コメント
はじめてのママリ
今回のエコーと似ていたので、女の子かな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
ナブだとしたら大きめなので男の子かなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
娘の時のナブに似てます!
私は待ちきれずにR先生に依頼しましたが、14週で確定だったのでこれだけナブがみえるなら確定もらえそうです👶お金はかかりますが😂
-
まーたん
コメントありがとうございます😊
この投稿の後色々調べましたが、ナブにしては大きいかなと思い、3兄弟になるのかな〜と思ってました😅
同じようなナブの娘さんのお話聞けて良かったです!- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ大きかったので、大きさより角度が重要かな?と思います!
うちは股下からのアングルでもぽこっと出るくらい立派で、完全に🐘だわーと思ってましたので😂- 6月8日
まーたん
コメントありがとうございます😊
次が3週間後の検診なので、それまでに待てずにこちらで質問してみました😅
自分なりにネットでベビーナブ調べると、たぶん女の子だろうとは思うけど、男の子のぞうさんにも見えてしまって💦
はじめてのママリ
男の子のときはこれでもかってくらい上向いていたので、、わかるまでソワソワしますよね🫠
まーたん
そうなんですね、参考になりました!
上のお兄ちゃん達の時のエコー写真見直しましたが、タイミングが悪くてベビーナブうつってなかったです💦
今回の写真は、動画をスクショしたものです✨
てか、みみさんもうすぐ出産ですね😆頑張ってくださいね!