コメント
ママリ
子どもの姓名判断はしてもらってないのですが、昔仙台駅近くのマンションで占い師さんにみていただいたことがあります。
大観先生という方です。
運命総合学カウンセリングで、姓名学もやってらっしゃいます。
めちゃくちゃ当たってました😂😂
ママリ
子どもの姓名判断はしてもらってないのですが、昔仙台駅近くのマンションで占い師さんにみていただいたことがあります。
大観先生という方です。
運命総合学カウンセリングで、姓名学もやってらっしゃいます。
めちゃくちゃ当たってました😂😂
「画数」に関する質問
【男の子の名前について】 臨月にも関わらず、まだ名前の候補すら絞れていないため、 お力をお借りしたいです。(7月生まれが確定しています。) 現在出ている候補は4つです。 (苗字はよくある苗字で画数も少なめ) 1.そ…
里帰り中の妊婦です。 子供の名前のことで悩んでます🥲 去年再婚しました。 私には連れ子2人がいます 苗字と名前の画数で人格が悪くなるとか色々、、 姑がずっとそれを気にしてて、 上の子達の名前も苗字と合わないって言…
子どもの名前を決めるのに、何を重視しますか?😲 候補が3つあり、その内1つは画数の運勢が悪いです… ただ、その名前が旦那が第一希望らしく。 響きもいいので私も気に入っていますが、画数だけが気になります。 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
陰陽師 大観先生って調べたら、アメブロで紹介してる人いました!
私がここに携帯番号とか載せていいかわからないので、アメブロ見てみてください。
割と上位に出るはずです💦
最後に行ったのが10年くらい前なので、今の金額はわからないのですが、当時は1回5〜6千円くらいだった気がします。
お役に立てれば良いのですが…
acha
コメントありがとうございます😭
なんと調べれば出てきますか?🥲
acha
ありがとうございます😭
明日電話かけてみます😌