コメント
ママリ
子どもの姓名判断はしてもらってないのですが、昔仙台駅近くのマンションで占い師さんにみていただいたことがあります。
大観先生という方です。
運命総合学カウンセリングで、姓名学もやってらっしゃいます。
めちゃくちゃ当たってました😂😂
ママリ
子どもの姓名判断はしてもらってないのですが、昔仙台駅近くのマンションで占い師さんにみていただいたことがあります。
大観先生という方です。
運命総合学カウンセリングで、姓名学もやってらっしゃいます。
めちゃくちゃ当たってました😂😂
「画数」に関する質問
名前が決まりません😭😭😭 今月末に予定帝王切開で男の子を出産予定です。 が、名前が全然決まらず焦り始めてます💦 とりあえず条件としては ①当て字やぶつ切りではなく大多数の人が初見で読み書きできる(苗字がやや難読の…
皆さんは子供に付けたかったけど付けなかった名前、子供の名前に使いたかったけど色々な事情で使えなかった漢字などはありますか? 私は 付けたかった名前 ・郁斗(ふみと)→旦那側の親族であまり好かれていない方?が郁…
子供の名前の相談です。 上の子が女の子でさなといい 漢字に凪の字を使います。 下の子は男の子で2月の予定日 そして主人からお姉ちゃんと同じ 凪の字を使って欲しいとのことでした。 男の子でなで終わる名前がまず難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
acha
コメントありがとうございます😭
なんと調べれば出てきますか?🥲
ママリ
陰陽師 大観先生って調べたら、アメブロで紹介してる人いました!
私がここに携帯番号とか載せていいかわからないので、アメブロ見てみてください。
割と上位に出るはずです💦
最後に行ったのが10年くらい前なので、今の金額はわからないのですが、当時は1回5〜6千円くらいだった気がします。
お役に立てれば良いのですが…
acha
ありがとうございます😭
明日電話かけてみます😌