お金・保険 大分市で一人親、非課税世帯の方でこども園に通われてる方はいませんか?… 大分市で一人親、非課税世帯の方でこども園に通われてる方はいませんか? 2人目で2歳児は保育料や給食費はいくらくらいですか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 2歳児 親 保育料 給食 こども園 2人目 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ひとり親 非課税世帯で一歳児を無認可、認可両方に預けてました 両方無料でしたよ 6月3日 はじめてのママリ🔰 無料というのは完全に0円ですか? それとも食費やその他などはかかりますか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無料というのは完全に0円ですか?
それとも食費やその他などはかかりますか?