家事・料理 もうすぐ7ヶ月、2回食の息子がいますそろそろもぐもぐ期で今はお粥、お… もうすぐ7ヶ月、2回食の息子がいます そろそろもぐもぐ期で今はお粥、おかず2種類なのですが、おかずの品数を増やした方が良いとかあるのでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 息子 おかず いくら(2歳6ヶ月) コメント ママリ おかずはなんですか? 7ヶ月は 炭水化物、タンパク質、野菜・果物をバランスよくあげれてれば良いと思います! 6月2日 いくら にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいも等とりんごかバナナですね でも、息子はバナナが嫌いみたいで…😫 6月3日 ママリ 豆腐、魚、肉などの タンパク質だけ追加してあげれば良いと思います! 豆腐安くて楽なのでよくあげてます笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいも等とりんごかバナナですね
でも、息子はバナナが嫌いみたいで…😫
ママリ
豆腐、魚、肉などの
タンパク質だけ追加してあげれば良いと思います!
豆腐安くて楽なのでよくあげてます笑