妊娠・出産 産後、横になってると胎動のように脇腹?おなか?胸の下らへんが目で見て… 産後、横になってると胎動のように脇腹?おなか??胸の下らへんが目で見てわかるくらいに小刻みに揺れます、、、。 同じような方いますか?? めまいとかではありません😣💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 胎動 めまい 産後 ままりん(妊娠13週目, 1歳6ヶ月) コメント ちーちゃんママ 子宮が収縮してる動きかと思ってました。私も産後胎動のような動きを感じました! 6月2日 ままりん なるほど!!😳 内臓が動いてる?!って感じでびっくりしました🫢笑 ありがとうございます💗 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なるほど!!😳
内臓が動いてる?!って感じでびっくりしました🫢笑
ありがとうございます💗