コメント
ママリ
子宮が収縮してる動きかと思ってました。私も産後胎動のような動きを感じました!
ママリ
子宮が収縮してる動きかと思ってました。私も産後胎動のような動きを感じました!
「めまい」に関する質問
私がめまいで体調崩しており、 テレビ 7時半〜10時Eテレ 外に行きたがるので 10時半〜12時ドラえもん 13時半〜16時半ドラえもん もうずっとドラえもんです。 これだけずっと見てて何かどうかなりませんか。機嫌悪くなった…
産後にメニエールを経験してから三半規管がおかしくなりました。 でんぐり返ししたら立ってられないくらいのめまい、ブランコでもめまい、など同じ方いますか?😢 日常ではたまにフワフワするくらいです。 改善の仕方とか…
妊娠中、回転性のめまいになった方いますか? 私自身、15歳くらいから22歳くらいまで、3ヶ月から半年に1度、何時間も止まらない回転性の目眩なっていました。 毎回病院で点滴でした。 そこからずっと5年ほど無かったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!😳
内臓が動いてる?!って感じでびっくりしました🫢笑
ありがとうございます💗