コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
ついこの間撮ってもらったのですが普段撮ると可愛い顔撮れるのにちゃんと撮ってもらうと終始ふてこかったです🤣見返して少しショックだなぁと思いましたがそれはそれでいい思い出やなと思い込むようにしました🤣
カメラマンさん要領悪いのは残念ですね🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
ついこの間撮ってもらったのですが普段撮ると可愛い顔撮れるのにちゃんと撮ってもらうと終始ふてこかったです🤣見返して少しショックだなぁと思いましたがそれはそれでいい思い出やなと思い込むようにしました🤣
カメラマンさん要領悪いのは残念ですね🥲
「写真」に関する質問
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ ・進行状況を細かく知りたい ・厳しい事を言わずとにかく褒めてほしい …
ハーフ成人式? って今もありますか😇 娘がもうすぐ9歳です 成人が18歳に変わったということはもしやハーフ成人??と慌ててます笑 みなさんどんなことするんですかね? 写真館で写真撮るくらいでしょうか👀
3歳児検診の視力スクリーニングで引っかかり4歳半で遠視がわかりました。 今日治療用の眼鏡を注文してきました。かわいいフレームで似合うのが見つかってよかったねなんて帰ってきたけど、眼鏡をかけた写真を見返しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですよ!笑
ちゃんと撮ってもらったらふてぶてしくて😂
旦那と、全然可愛く撮れてない!普段はもっと可愛いのに...!ポテンシャルを発揮できてない...!!!ってなってました😂😂笑
ほんとこれはこれでいい思い出ですね😇笑
カメラマンというかあれはお店のただのスタッフだったような気がします😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに残念ですよね!!😭🤣
わかります!!🤣
自分で撮った方がニコニコ写真いっぱい撮れたんちゃうん?!って思いました🥹
はい😂✨
できたらハーフバースデーも撮りたいですがその時は笑顔で写ってくれるのを願うのみです、、😂✨
なるほどです😭
臨機応変に対応してほしいこともありますよね🥲
ママ
自分で撮った方がニコニコ写真撮れた説わかりすぎます😂😂
我が家は一歳で撮ろうと思っているのですが、その時にリベンジしたい!ともう思ってます😂笑
その時は同じお店は使わないです...😅💦