コメント

はじめてのママリ🔰
婚姻費用調停しました。
申し立てから金額が決まるまでの間の未払い分を一括請求しましたが、支払い期日を過ぎたので即差し押さえしましたよー!
それから離婚までずっと給与は差し押さえたまま、相手の会社から直接私の口座に婚姻費用が入るようにしました。
はじめてのママリ🔰
婚姻費用調停しました。
申し立てから金額が決まるまでの間の未払い分を一括請求しましたが、支払い期日を過ぎたので即差し押さえしましたよー!
それから離婚までずっと給与は差し押さえたまま、相手の会社から直接私の口座に婚姻費用が入るようにしました。
「息子」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 寝る時は7~10時間くらい寝るのですが、4~6時間とかで起きてしまうこともあります(><) だいたい泣いて起き、その際にトントンを試みますが更に泣いてしまいます💦 ミルクを飲むとすぐ寝てくれま…
6ヶ月の息子ですが、まだストローマグで水分摂取ができません。吸い方がわからないみたい? 今はスポイトでちょこちょこ飲みしています。 使っているマグは5ヶ月からokの物です。 上2人の時はなにも苦労なく飲めるように…
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうなんですね。
差し押さえが詳しく分からないんですが月の婚姻費用だけが直接口座に振り込まれるって事ですか?
2万なら2万であってますか?
執着心も凄いので差し押さえて仮に実家まで来られても怖いんです。
DVもあるので、地元帰ったすぐの時に110当番の登録してすぐお巡りさん来てくれるのしたんですが、最近その後どうなったか連絡きて、危なくさそうだから外しましょうねとなり外しました。
仮に来たらすぐ110当番はします。