コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻費用調停しました。
申し立てから金額が決まるまでの間の未払い分を一括請求しましたが、支払い期日を過ぎたので即差し押さえしましたよー!
それから離婚までずっと給与は差し押さえたまま、相手の会社から直接私の口座に婚姻費用が入るようにしました。
はじめてのママリ🔰
婚姻費用調停しました。
申し立てから金額が決まるまでの間の未払い分を一括請求しましたが、支払い期日を過ぎたので即差し押さえしましたよー!
それから離婚までずっと給与は差し押さえたまま、相手の会社から直接私の口座に婚姻費用が入るようにしました。
「別居」に関する質問
再婚しても養育費もらってる方、再婚のことは元旦那に言ってますか? 今離婚協議中(別居中)で、再婚したら通知しろと言われています。 もちろん相手もいませんが、離婚前からこんなこと言ってるので 養育費の減額請求す…
旦那は不倫して頭がおかしくなったのでしょうか? ・急にモラハラと暴力的になった ・怪しい飲み会があり、少し問い詰めると恐怖を覚えさせることをしてきた ・別居中旅行しまくっている ・離婚するというと提示した養育…
急に旦那の様子がおかしくなってキレやすくなったと思ったら、実は裏で浮気されていたことがある方いますか? うちの旦那が突然キレやすくなって、その後手まで出るようになったので別居してます。 しかし最近のクレカの…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうなんですね。
差し押さえが詳しく分からないんですが月の婚姻費用だけが直接口座に振り込まれるって事ですか?
2万なら2万であってますか?
執着心も凄いので差し押さえて仮に実家まで来られても怖いんです。
DVもあるので、地元帰ったすぐの時に110当番の登録してすぐお巡りさん来てくれるのしたんですが、最近その後どうなったか連絡きて、危なくさそうだから外しましょうねとなり外しました。
仮に来たらすぐ110当番はします。