コメント
なり
油の色で私は判断します!!
はるはる
ハンバーグのお肉は玉ねぎとの化学反応でピンクのままになる場合があります。
箸を刺して透明な液が出ていれば大丈夫ですよ!
なり
油の色で私は判断します!!
はるはる
ハンバーグのお肉は玉ねぎとの化学反応でピンクのままになる場合があります。
箸を刺して透明な液が出ていれば大丈夫ですよ!
「レシピ」に関する質問
みなさんの唐揚げ作る際のおすすめレシピ教えてください!😊✨ 時々唐揚げを作るのですが、一度Twitterで見かけたキムチ鍋の素と醤油だけで味がキマる唐揚げレシピにハマってそれ以来唐揚げはそのレシピでしか作ってません…
1&3歳が食べられて、食べるのも簡単で、食べが良くて、(パパでも楽に作れるくらい)作るのが簡単で、片付けも楽、更に栄養もある、成長にいい(鉄分豊富とか)....そんなミラクルな朝食ありますか? いまうちの子ども達の朝…
レシピ見てお肉や野菜の分量足りない時どうしますか? 買いに行きますか?別の肉や野菜追加しますか? そもそもそんな事態私だけですか?😂 自分は他の野菜もないってこともあります笑 最近は週一の買い物でいつもレシピ見…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
箸を刺して油は透明だったんですよね😭
生焼けならピンクっぽい色になりますよね?
なり
そうですね🤔
透明だったなら大丈夫じゃないですか?