コメント
なり
油の色で私は判断します!!
はるはる
ハンバーグのお肉は玉ねぎとの化学反応でピンクのままになる場合があります。
箸を刺して透明な液が出ていれば大丈夫ですよ!
なり
油の色で私は判断します!!
はるはる
ハンバーグのお肉は玉ねぎとの化学反応でピンクのままになる場合があります。
箸を刺して透明な液が出ていれば大丈夫ですよ!
「レシピ」に関する質問
離乳食が2回食になってからミルクのトータルが減って、うんちも硬くなってしまいました🥲 生後7ヶ月で完ミです🍼 月曜から2回食を始めて その日から明らかにうんちが硬くなってます🥲 固形ぽい💩で、オナラと一緒に出たよう…
ごはんを使った離乳食のレシピ教えてください🙇♀️ もうすぐ11ヶ月になる息子がおります👶 最近つかみ食べブームで、5倍粥やうどんをスプーンで食べてくれなくなりました💭 そこで大人と同じ硬さのごはんでおやきを作ってみ…
大人、幼児、離乳食後期 いっぺんに作れる料理(できれば鶏肉を使ったレシピ) 思いつく方いませんか? 炊飯器に鶏肉を入れて炊くと柔らかくなるのと時短になるので炊飯器にお米と鶏肉を入れて炊いて、炊き上がったら親…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
箸を刺して油は透明だったんですよね😭
生焼けならピンクっぽい色になりますよね?
なり
そうですね🤔
透明だったなら大丈夫じゃないですか?