コメント

退会ユーザー
コンビニで🏪できます✨
LINEの公式アカウントで
"ネットプリント"の友達登録すると、
そこのトークに写真送るだけでコンビニのコピー機でのプリント予約できます🙆♀️
退会ユーザー
コンビニで🏪できます✨
LINEの公式アカウントで
"ネットプリント"の友達登録すると、
そこのトークに写真送るだけでコンビニのコピー機でのプリント予約できます🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
友達の結婚式で友人スピーチをしたことがある方、ご自身やお友達は泣きましたか? 今度スピーチをするのですが、笑いも涙も誘える気がしません💦 関係が薄いとかそういうことではないのですが、話し下手でこんなつまらな…
昨日車の窓のヒビがあることに気がつき、 ディーラーに持っていったところ、飛び石とのこと。 ちょうど家の前で草刈り作業していて、そこから飛んだのではないかと 証拠が何もないですが、お知らせも無しに草刈りをし、…
小学生のお子さんをお持ちのママさん! 担任の先生から電話で自分の子供が友達を押して転んで怪我させてしまったと報告されたら、どうしてますか? 1.相手の親の連絡先を聞いて電話で謝罪する 2.怪我の度合いにもよるが…
皆さんLINEの返信すぐ返すタイプですか?それとも遅いですか?😳 私はすぐ返さないと落ち着かないタイプです🤣 アイコンに赤い通知ついてるのが嫌で🤣笑 でもなんか返信早すぎると早すぎと思われるのかなとふと考えて質問…
iPhoneをメルカリで売ろうと思いますが、機種代一括支払いが来月末の引き落としですがそれまでに売っても大丈夫なのかわかられる方いますか? iPhone12 miniだといくらくらいで売れますか?
昔ヤンチャしてた自慢するママ友🤣 だせぇ…😇と思ってしまう私は最低ですかね?😂
郵便物について 先週金曜日に市役所から私宛に保育園保留通知を郵送してくれたらしいのですが、まだ届きません。 先日建売を購入し、引越しは来月ですが、登記の関係ですでに住民票は新しい住所に移しています。郵送して…
全国転勤族の方いませんか? お子さんは何人ですか? 複数いる方、やはり子育ては大変ですか?
【ママチャリで車にぶつかったか心配です。どうすればいいですか?】 すみません、後々気になってしまったので質問させてください‥わたしはこれからどうしたらいいでしょうか😔 さきほどママチャリで左通行、自転車専用…
保育園の運動会が楽しみです。 去年は親子でやりましたが、他のお兄さんお姉さん達の頑張ってる姿がうるうるしてしまい、 今回自分の子供がそういう姿がみれるのが楽しみです。 家で音楽なしで一生懸命踊ってたので 音楽…
皆さん旦那さんに月々のお小遣いと別で 追加であげることってありますか? あるならどんな時ですか?? iPhoneを機種変してケースとフィルムを買った様で お小遣い足りないかな?足してあげようかな?と 悩んでいるので…
運動会の場所取りについてなのですが お弁当を食べるわけではないけど 場所取りは必要なのでしょうか…? 自分が子どものときは小規模な学校で 場所取りなんてなかったので いま学校から連絡が来て驚いてます…💦 場所取り…
転倒後の嘔吐 2歳前の子どもがベビーカーから落ちました うつ伏せの状態になったのでほっぺ?を殴打 すごい音がしました 直後に1時間前に食べたクッキーと牛乳 多分全て嘔吐 抱っこしながら#7199へ連絡 全く繋がらず …
メルカリで残念だったをつけた事がある方 理由を教えてください☺ 出品、購入どちらでも✨
このママリでいつもみなさんからコスメ💄などの アドバイス(回答)を いただきありがとうございます😊 いつも優しいみなさんからアドバイスいただいてますが 逆にこのママリで失礼な人っているんですか?🤔 変な質問ですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
Lipton🍋
なんと😳😳
それを取りに行く感じですか?
退会ユーザー
コンビニのコピー機に行って、
予約番号を入力してお金入れて勝手に印刷されます🙆♀️
1枚40円ぐらいだった気がします!
Lipton🍋
なるほどです!
ありがとうございました!
退会ユーザー
便利なのでぜひ(^o^)
Lipton🍋
セブンで出来るのはありがたいですね!
ありがとうございました!!