※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが日中抱っこしないと機嫌が悪く、昼寝もほとんどせず、抱っこをやめるとグズグズする。いつから1人で過ごせる時間が増えるでしょうか?日中のグズリがつらいです。

日中抱っこしてないと機嫌がいい時がありません。
昼寝もほとんどしません。しても10分とかで起きます。

抱っこすれば静かにはなりますが、何もできないので布団におろすとずっとグズグズしてます。

いつ頃から1人でも機嫌良く過ごせる時間が増えましたか?いい加減日中のグズリがしんどいです。。

コメント

娘の時は半年以上は抱っこじゃないとグズグズしてました😭しんどいですよね😭だんだんと重くもなってくるし睡眠不足だし、、

私はひたすら抱っこで家の周りうろうろしたり、抱っこ紐して立ったままSwitchのどうぶつの森してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年ですかぁぁ😇
    覚悟しておきます、、

私もピクミンが発売されたら、そうしようと思います😂

• 6月2日

退会ユーザー

私の場合はですが首が座って縦抱きになったら、結構腕や手首のしんどさが軽減されました🥹
    しんどさ理由に立ちながらめっちゃおやつ食べまくってましたよ🥹❤️笑
    あまり無理なさらないでくださいね😭

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    しかも横抱きだと立ってないと怒るんですよね、腕が死にそうなんです😱早く首座ってほしいです😇
    ありがとうございます😊

• 6月2日

退会ユーザー

分かります😭そーっと座って立ってますよー🤱って感じに座りながらゆらゆらしてもバレるのか怒りますよね😭😂
    少し泣いてるの放置して置いてでも腕休ませてくださいね😭💪

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそれです笑
    なんであれバレるんですかね😂
    もぉー今日は7時から格闘してて流石にしんどくて先ほどおしゃぶりを咥えさせてしまいましたが、自分で吐き出して泣いてます😅

励ましありがとうございます😊少し気持ちをもちなおしました🍀

• 6月2日