ボール落としのおもちゃって何ヶ月ごろから自分でボールを落として遊べ…
ボール落としのおもちゃって何ヶ月ごろから自分でボールを落として遊べましたか?🥺
- a.i(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)

ママん
お座りできるようになった6ヶ月あたりでやってました☺️
下の子はお座りできたの遅かったので7.8ヶ月でした😅

3S_n
うちの子は一歳過ぎてからやっとできるようになりました!
それ以前は食べることに夢中になってました😆
ボール落としのおもちゃって何ヶ月ごろから自分でボールを落として遊べましたか?🥺
ママん
お座りできるようになった6ヶ月あたりでやってました☺️
下の子はお座りできたの遅かったので7.8ヶ月でした😅
3S_n
うちの子は一歳過ぎてからやっとできるようになりました!
それ以前は食べることに夢中になってました😆
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園の年少さんですが同じクラスの子に引っ掻かれて傷ができてました😭 おもちゃの取り合いになって互いに引かなかったらしいのですが向こうがうちの子の手を引っ掻いてきたらしいです。 意外と深くて血も出てたのでええ…
6歳でも「自分でやりたかったのに!」と怒ることってありますか? 先程、6歳の長男が出したおもちゃを夫が片付けました。 それを見た長男は「僕が片付けたかったのに!また元に戻して!」と怒りました。 上記の件以外に…
オムツ卒業後、オムニウッティって使い道ありますか? あとオムニウッティに捨てるときはゴミ袋セットしておいて 臭わない袋に入れてなのか、裸のままでなのかどっちでしょうか😣? こちらの投稿でこれ自体に臭いがついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント