コメント
まろん
同じくらいの距離で、車だと片道2.3分ですが毎日車で行ってました😂
抱っこ紐付けてましたよ!
面倒ですけど、両手使えないと不便なので💦
RiKoママ
片道5分かからずでも、天気が悪い日などは車で行ってましたよ〜
まろん
同じくらいの距離で、車だと片道2.3分ですが毎日車で行ってました😂
抱っこ紐付けてましたよ!
面倒ですけど、両手使えないと不便なので💦
RiKoママ
片道5分かからずでも、天気が悪い日などは車で行ってましたよ〜
「保育園」に関する質問
先週から熱があり金曜日から熱が落ち着き その後発疹がでました(五歳) 食欲は今日から少しずつ出てきて元気も 出てきましたが保育園行かせますか? 行かせたいです、、、ですが 発疹がほぼ全身に出ています。
就学時検診の書類について 調査票みたいな書類の保護者名は父親の名前をかきますか? あと健康診断票というのもありますが、それも父親の名前でしょうか? 行くのが母親でも基本的には、父親の名前を書けば問題ないで…
保育園インフル大流行!! 今の所うちの子かかっておらずで、今週休ませようか迷い中です💦 もし感染すると病気もちあり、悪化危ないことあり迷ってます😭 インフル予防接種1日しておりでもう効いてるか、まだ効いてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!!😂
抱っこ紐は、車の中でつける感じですよね??
まろん
雨だったら車の中ですね🚗