コメント

ともちん。
病院では5分でいいって言われましたが、私は大体10分ぐらい抱っこしてます。それでも、吐き戻しは多いです(^_^;)

みや
私もそのくらいの時よくダラーっと吐き戻してました!
授乳中に寝てしまうことも多々あったので、5分ほど背中をトントンして出なければ横にして寝かせてましたよ🤗
-
なぁ
夜の授乳はこっちも眠くて出なきゃ横にしてますけど、唸って苦しそうで(T▽T)
なるべく出してあげたいんですけど当の本人は寝てるし戻すしで戸惑います( .. )- 1月31日

くまま☆
空気が出し切れてないんですかね?( ´•௰•`)
うちの子も小さいうちはなかなかゲップ出ないし、寝るしでよく吐き戻ししてました。
まぁ大きくなれば自分でゲップするようになるし、機嫌悪くないなら大丈夫だと思います!
回答になってなくてすみません(・・)
-
なぁ
出し切れてないんだと思います(T_T)
出なくても機嫌は悪くないです!
ただただモゾモゾしながら唸ります( .. )
大きくなるまで吐き戻しと付き合うしかないんですかね(´-ω-`)- 1月31日

リラックマーくん
うちの子もほぼ毎回、吐き戻してます💦
眠そうな時は可哀想かと思いながらゲップが出なかったらそのまま顔を横に向けて寝かせてます^^;
-
なぁ
ほんと毎回吐き戻しだと心配で(;_;)
やっぱ寝かせますよね(´◦ω◦`)- 1月31日

まお
まさにうちも今この状態で質問しようとしていました!
ゲップして寝かせても唸ってるので
出きってないんだなぁーと思ってもう一度出るようにトントンしますが出ないので諦めて寝かすと吐いたりします(;ω;)
喉につまらないか心配ですよね〜
うちは横向き寝にすると更に唸るのでどうしようか困ってます(;ω;)
回答になってなくてすみません(;ω;)
-
なぁ
うちの子も横向きにしても唸ってます(;_;)
それで寝れなくなったり( .. )
小さいことでも気になって心配がなくならないですよね(T▽T)- 1月31日
なぁ
前傾姿勢でゲップさせてるんですけど、ゲップしないで寝落ちされると腕がやばくて縦抱きにするとピュって戻されちゃいます(;_;)今の時期は多いんですかね( ´•ω⊂ )