子育て・グッズ 母乳とミルクの混合で、飲む時と嫌がる時があります。ミルクをあげると飲むので、今はミルクをあげています。この状況で何が良いか迷っています。 母乳とミルクの混合なんですが… 母乳は飲んでくれる時とギャン泣きするほど 嫌がる時があります(;_;) 同じような方いますか? それとそーゆうときは今は ミルクをあげたら飲むのでミルクを あげています。 どーしたらいいですかね? 今の感じでいいですかね? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 ギャン泣き しい1215(9歳) コメント みちゃん|ョ'ω'〃) 最近大泣きする事が増えてきました… 素直に飲んでくれる時もありますが。 ですが、大泣きしてもあやして落ち着けば母乳も飲むので必ず飲ませてます! 母乳の分泌減ってしまうのも嫌なので… 1月31日 しい1215 コメントありがとうございます。 減ってしまうのは私も嫌なんですが… 飲むまで待つ感じですかね(;_;) 1月31日 みちゃん|ョ'ω'〃) 抱っこして落ち着かせても飲まないんですか(´σ `)? 1月31日 しい1215 病院の日だったので 帰りに飲みたがったので飲んで 帰ろうと思ったんですが… 飲みたそうなのに口にもっていっても泣いて… 抱っこしたり寝かせたりしても やっぱり飲みたいみたいで ミルク作ったら100飲んで(;_;) 母乳嫌なのかと凹んで… まー朝は少しだけど母乳飲んだし たまたまかなって思ってるんですが… 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい1215
コメントありがとうございます。
減ってしまうのは私も嫌なんですが…
飲むまで待つ感じですかね(;_;)
みちゃん|ョ'ω'〃)
抱っこして落ち着かせても飲まないんですか(´σ `)?
しい1215
病院の日だったので
帰りに飲みたがったので飲んで
帰ろうと思ったんですが…
飲みたそうなのに口にもっていっても泣いて…
抱っこしたり寝かせたりしても
やっぱり飲みたいみたいで
ミルク作ったら100飲んで(;_;)
母乳嫌なのかと凹んで…
まー朝は少しだけど母乳飲んだし
たまたまかなって思ってるんですが…