ママリ
新生児の頃なんてずっと泣いてましたよ🤣
鬱とはまた違うと思います!
ゴン太
鬱かはわかりませんが、産後すぐだとホルモンのバランスがまだ整ってないからかな?と思います(^^)
わたしもずっと泣いてました😮💨
ママリ
新生児の頃なんてずっと泣いてましたよ🤣
鬱とはまた違うと思います!
ゴン太
鬱かはわかりませんが、産後すぐだとホルモンのバランスがまだ整ってないからかな?と思います(^^)
わたしもずっと泣いてました😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
過保護や過干渉の毒親がいた方、どんなことが嫌だったか具体的に教えていただけませんか? できれば何歳頃だったかも。 私の両親はネグレクトで、見事に私も姉もグレて反社しかまわりにいないような人生でした。 子ども…
24時間テレビやっていますね! 夏が終わるなぁって感じがします。 小学生の頃、だんだん歩けなくなる病気の子と同じクラスになり、その子は車椅子で生活していました。 何をするにもクラスでサポート。給食の配膳等もし…
すみません、夜に少し病んでしまって 励ましてもらえたら嬉しいです。 娘5歳になるんですが 4月産まれで心桜(みお)と読みます。桜のように綺麗な心を持って育ってほしいと願いを込めて名付けました。 胸をはってつけたん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント