はじめてのママリ
アクアプレイの画像です
はじめてのママリ
ウォーターテーブル買いました!使ってます!
はじめてのママリ🔰
どちらも楽しめると思いますが
2歳なら1ですかね!
2は頭で考えながらしっかりできる方が楽しめると思います^ ^
みー
①を持っています。
今年はまだ出していませんが、上の子も真ん中の子も昨年は楽しんでいました😊
ただ、脚がなかなか取り外せないため収納場所を選びます💦
我が家はプレハブ小屋の天井から吊るしてますが、邪魔です😅
②は友だちのお家にあり、水なしで1時間以上遊んでました😁笑
はじめてのママリ🔰
我が家では①を持っています🙆♀️
蛇口で遊びたいときはお風呂場で浴槽にためたお湯を自分で汲ませて100均のウォータージャグで遊ばせています。蛇口はNG、ウォータージャグは浴槽のお湯ならOKにしています。
-
はじめてのママリ🔰
今年のウォーターテーブルなら脚が取り外せる仕様です。我が家は今年のものではないですが、自己責任で取り外しています。上の黄色い部分だけでお風呂場で1年中遊んでいます。
- 6月2日
ままり
①ウォーターテーブル持ってます。
同じくらいの月齢の息子がいますが、私もアクアプレイと迷ってこちらにしました。
永遠に遊んでますよ😂
アニアの浮くシリーズ浮かばせたり、シャワーが好きみたいです。
夏になったら、スーパーボールすくいやヨーヨーもしようかと思ってます😊
🌼
①持ってます。
スーパーボールいれたり浮くおもちゃいれてずぅっと遊んでます🥹
ベランダで遊んでますが遊び終わったら横に倒してます!
気になるのは雨の日、雨水がたまるくらいですかね!
てんまま
②のアクアプレイ、欠陥品かってくらい組み立てが大変です!もう一回やりたくないので、折り畳めないです😇
①は友人の家で何度か遊びましたが、すごくいいです♥
はじめてのママリ🔰
①持ってます
これにバスボールのおもちゃ入れたりスーパーボールも入れたり楽しく遊んでます☺️
コメント