子育て・グッズ 体調不良で幼稚園お休みしてる時どのようにお家で過ごしてますか?😅 体調不良で幼稚園お休みしてる時 どのようにお家で過ごしてますか?😅 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 幼稚園 体調不良 ぷりん(妊娠26週目, 1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント りん しかたなくひたすらテレビです🥲DVDとか録画のやつとか 6月2日 ぷりん そうなりますよね😭 テレビもなくじっとして休むなんて幼稚園児には出来ないですよね😅 6月2日 りん 無理です🥲 その横で自分はソファに横になり見守ります笑 6月2日 ぷりん 一緒でよかったです。笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなりますよね😭
テレビもなくじっとして休むなんて幼稚園児には出来ないですよね😅
りん
無理です🥲
その横で自分はソファに横になり見守ります笑
ぷりん
一緒でよかったです。笑