子育て・グッズ 幼稚園でそろそろ水遊びが始まりますが。皆さん水着どうしてますか?ラッ… 幼稚園でそろそろ水遊びが始まりますが。 皆さん水着どうしてますか?ラッシュガードにしてますか?またラッシュガードにしてる方は半袖ですか長袖ですか?男の子です。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 幼稚園 水着 男の子 水遊び ファンファン(5歳0ヶ月) コメント ゆい(27) 長袖のラッシュガード着てます!西松屋で一式買いました!緩いタイプの水着です!男の子です👦🏻 6月2日 ます 長男はキッズスイミングの水着に長袖ラッシュを去年買ってるのでそれ持たせる予定です。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント