※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家族・旦那

旦那に性格の変化を指摘されてイライラしている。子育てで呑気な性格が必要だと感じている。

旦那に短気でせっかちだよねって言われるの腹立つ
元々こんな性格じゃなかったし子どもいたらこうなるに決まってるでしょ
まったく呑気だな

コメント

🐬

分かりますー😅
私自身元々そんなに怒るタイプではなく、むしろなんでこんな事で怒るの?って不思議に思うくらいの感覚でした🙄
が、今はなんでもちょっとした事でイライラしちゃったりしてます😂
夫が変わらないからその分こっちが変わるんだよって思ってます(笑)

• り

ほんとにちょっとした事でもイライラしちゃいますよね〜🥲
    なんでそんなすぐキレるんだって
    少しは変わって欲しいですよね😫というかイライラの原因は呑気な旦那かもです😂

• 6月6日
  • 🐬

🐬

ですよね😂
    子供に対して直接イライラしてるというよりは、周りの環境から不満が募り余裕がなくなって優しくなれないって感じですね😑

• 6月6日
まりぞー

そう思うなら、こっちが余裕持てるような気遣いしてくれ✋
ってだけ言います🥺

• り

そうですよね!こっちは色々考えて急いでやってるのに🥲
    たぶんうちの旦那にそれ言っても理解出来ないと思います😂

• 6月6日
さあママ

誰のせい?あんた達のせいだよ?って言ったことあります🫠☀️

• り

ほんとに あんたのせいだよ!って感じです😂

• 6月6日