その他の疑問 4月の終わりに上の子、5月最初に旦那と下の子、ゴールデンウィーク最終… 4月の終わりに上の子、5月最初に旦那と下の子、ゴールデンウィーク最終日に私が風邪ひきました。みんな喉から来て熱、鼻水、咳です。特に私が酷く病院から薬を追加して飲んでました。この間5月27日あたりに薬が終わり楽になっていたのに昨日からまた、喉痛く、咳、鼻水あります。皆さんならまた、病院行きますか?ちなみに今回は違う病院にしようと思ってますが長く薬飲むのは良くないかなとか思い我慢したほうが良いでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 旦那 病院 熱 上の子 ☆あ☆ コメント ママリ🔰 酷くならないうちに 薬飲みます😫 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント