コメント
退会ユーザー
うちも今4歳娘と1歳息子でワーママしています。
早退とお休みばかりですよね😭
「今日も子供のおかげで嫌な仕事行かなくて良いや〜」って開き直らないとやってられないですよね💦
退会ユーザー
うちも今4歳娘と1歳息子でワーママしています。
早退とお休みばかりですよね😭
「今日も子供のおかげで嫌な仕事行かなくて良いや〜」って開き直らないとやってられないですよね💦
「6歳」に関する質問
娘6歳、息子4歳です 旦那と喧嘩をして腹が立ってます 2週間前に私が、友人との夕食の誘いがあるから子供の事をお願いしたい。行ってもいいか。20時には帰宅するから。とお願いしたら 「(子供の夜の世話ができないか…
6歳男の子👦🏻 かれこれ3週間くらい鼻風邪?ねばりけのある黄色鼻水がよくでます。同時にアレルギーの症状もありそれは薬で落ち着いていますがほんと鼻風邪がずっとです😅 治ってもすぐもらってくる感じなのかな? 同じ様な…
子供3人の予定です🙂↕️ 2人目を産んだら可愛くて可愛くて。 4人欲しくなりました😂😂 マイホームも子ども部屋3つなのに(笑) 夫に言ったら、4人は多すぎる! 3人が限度やな!って言われました😤 3人目産んだら夫の意見が変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
お返事、ありがとうございます😭
本当、早退とお休みばかりですよね
年齢的に仕方がないのに、うちの子めちゃくちゃ身体弱いのでは?!とか思っちゃう自分が恥ずかしい🤯
なるほど!その考え方、まねっこします!!
ありがとうございます😊
今日も、お疲れ様です🙏