コメント

ひなの
エルゴ使ってます♪
正規店で買ったのでインサート付きで23000円ぐらいでした\( ¨̮ )/
色はこれです(>_<;)
カラフルは見たことないですが派手な色はたくさんありますよ♪

そうmama
サンクマニエル プレール使ってます♪
値段は安くなってて5000円くらいで買えました♡
元値もそんなに高くないですよ♪
-
⇝♥
高くないのが一番ですね。・゜・(ノД`)・゜・。❤️そしてこの画像のデザインも気に入りました!
- 1月31日
-
そうmama
高くないのがいいですよね(TT)
抱っこ紐高いイメージあったんで
結構安く手に入って良かったです😭🙌
このデザイン可愛いですよね❣️
グッドアンサーありがとうございます💓- 2月1日

てぃーーまな
1万しないやつと、2万くらいのやつ使ってます(*^^*)
ナップナップのウキウキシリーズは結構カラフルなのでは?(╹◡╹)

退会ユーザー
新生児の頃はベビービョルンの安いやつ使ってて、首すわってからはキューズベリー使ってます!キューズベリーは三万くらいでした^ ^

まる
アップリカの使ってます(^ ^)
2万円くらいだったかな。
あとはおんぶ紐ですが、1万円弱のおんぶもっこ使ってます!
確かに言われてみればカラフルなのあんまり見たことないですね💦抱っこ紐のよだれカバーとかがカラフルな方は見ますが😅

はじめてのママリ🔰
fafaの抱っこ紐カラフルですよ〜是非検索して見てみて欲しいです♡とてもかわいいので。
napnapのウキウキもパッチワークのハデめなやつがありますよ。

どらねこ
ベビービョルンの2万円の使ってます!

ash
エルゴとアップリカのイージータッチとグレコのキューポップゼロとボバラップあります!
エルゴは子どもが小さいうちはインサート使うの面倒で大きい子たちおんぶする時に使ってます。アップリカのは腰ベルトなくて肩凝るので今は使ってないですね。
グレコは新生児パッドが一体化してて縦抱っこできるので買いました!
ボバラップは普段使いです。一枚布なのでつけっぱなしですが邪魔じゃないですし、抱っこも楽です😊
おんぶは抱っこ紐のほうが簡単ですが😄
ちなみに全部ヤフオクで数千円です👍
⇝♥
コメントありがとうございます!
エルゴ高いですよね。・゜・(ノД`)・゜・。
使いやすさどうですか!?