妊娠・出産 今回3人目妊娠中ですがはじめて胎盤提供の話がありました。更年期障害の… 今回3人目妊娠中ですがはじめて胎盤提供の話がありました。更年期障害の治療に使用するためらしいです。 胎盤はすてるだけだからということでしたが提供すると臍の緒も貰えないのでしょうか? 絶対ほしいって訳ではないですが…2人ともとってあるので3人目だけないのはなーと思っています💦 胎盤提供と臍の緒の話って別ですか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 胎盤 妊娠中 3人目 しろ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃめ へその緒は提供の意思関係なくもらえると思いますよ☺️! 6月2日 しろ ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます😊