福山市にお住まいの方で上田耳鼻科受診したことある方いますか?どんなかんじですか?😯
福山市にお住まいの方で上田耳鼻科受診したことある方いますか?どんなかんじですか?😯
- はじめてのママリ🔰ゆいたろ(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
見てくれるのが早いので助かります!先生も優しい感じでいいですよ(*^^*)
退会ユーザー
見てくれるのが早いので助かります!先生も優しい感じでいいですよ(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子ども3人一気にインフルなってしまいました 1番上(小学2年生)はすぐに復活し元気になったのですが 2番目(小学1年生)が、2日間39度、3日目36〜37度、4日目39度、5日目(11/28)は、36度でやっと食欲も出てきたかな?くら…
神奈川県綾瀬市付近で 出産費用の安い産婦人科を探してます! 経膣分娩の予定で、 計画分娩はできたらしたいけど できなくても良いです、 無痛は考えてないです。
保育園に通い出して3週間が経ちました。 通い出してからは熱などはそんなにありませんが、鼻水が治らず、咳も寝てるときに止まらなくなる時があります。 保育士さんからも帰り際に鼻水や咳がありますねと言われることが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆいたろ
鼻水吸ってくれるますか?🤔
薬は抗生物質出ますか?😭
退会ユーザー
鼻水も吸ってくれますよ💡
薬等は指定があったり、要望などは柔軟にうんうんと聞いてくれる感じの先生です✨
なので気軽に行ける感じです🙆♀️
丁寧にありがとうございます😂耳鼻科いいところ探してて今日午後行ってみようと思います!
退会ユーザー
薬局も近くにありますし、診察から会計までも早めな気がするので、いいと思います💡
参考までになれば幸いです^^
午後行ってきました!
熱があったので検査しましたがそれでも早くてよかったです!あとは薬が効けば言うことなしです!ありがとうございました🙇♀️