妊娠・出産 12週の経膣エコーで男の子っぽいと言われたけど、女の子の可能性も気になる。臍の緒ではないらしい。 12週1日の経膣エコーで脚の間にある丸いのが男の子っぽいね〜と言われたのですが、こんな感じで男の子でしたか?それとも女の子だった方いますか? どっちでも嬉しいのですが12週だと女の子でも突起があるとゆう意見もあったので気になってしまって🥹 ちなみに臍の緒はこっちなんだよね〜と、言っていたので臍の緒ではないみたいです😮💨 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 13w6dのエコーの時突起ありましたが次の検診の17w6dで三本線見えて女の子でしたよ☺️ なので12週ならまだ横向きじゃない限り全然分からないんじゃないでしょうか! 6月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまだわからないですよね😮💨! ベテラン先生がまだ聞いてないのに男の子っぽいと言ったので、こんがらかってしまって🤣 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだわからないですよね😮💨!
ベテラン先生がまだ聞いてないのに男の子っぽいと言ったので、こんがらかってしまって🤣
ありがとうございます😊