ママリ
円満調停(離婚調停ではなく裁判官を間に挟んで話し合い)までして私の本気度が分かったのかすこーしづつ変わりました。
裁判所から相手の実家に通知が来て大事になりましたけどw
あなたは必要なくなったにでお金は下さいスタンスでしたね。
向こうが100悪かったので🙋♀️
ママリ
円満調停(離婚調停ではなく裁判官を間に挟んで話し合い)までして私の本気度が分かったのかすこーしづつ変わりました。
裁判所から相手の実家に通知が来て大事になりましたけどw
あなたは必要なくなったにでお金は下さいスタンスでしたね。
向こうが100悪かったので🙋♀️
「離婚」に関する質問
借金癖のある旦那さんがいらっしゃる方、離婚しましたか? それとも和解して今も関係を続けてますか? 関係を続けてる方、どうして関係を続けようと思いましたか? ママリのほうで旦那の借金癖について質問をし、離婚し…
ずっと娘に悩んでいます。 批判はやめてほしいです。 シングルですが、この子が生まれ私の人生全て振り回されているようにおもいます。 眠くなると兄に喧嘩売る、どうしようもできないわがままをいう、癇癪を起こす。 都…
夫と今年の1月に離婚しました。 親権は経済的な理由や 私が頼る人が誰もいないなどの理由で 夫になりました。 それから今、もう一度一緒にやり直そうかという 話が出ています。 5月いっぱいに私の家を解約して そっちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント