子育て・グッズ 大阪市の方4月入園の保育園の結果いつくるかご存じの方いらっしゃいます… 大阪市の方 4月入園の保育園の結果いつくるかご存じの方いらっしゃいますか? しらべたら5日になってたんですが、日曜日なのでいつかなーと思いまして、、(>_<) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 保育園 入園 大阪市 ちちち(10歳) コメント ポン子ちゃん 2月3日発送となってますよ♪ドキドキ! 1月31日 ちちち そうだったんですね! コメントありがとうございます! ドキドキですね(´・ω・`)お互い決まるといいですね♪ 1月31日 ポン子ちゃん 今からもうドキドキしてます。 お互いいい知らせがありますように☆ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
そうだったんですね!
コメントありがとうございます!
ドキドキですね(´・ω・`)お互い決まるといいですね♪
ポン子ちゃん
今からもうドキドキしてます。
お互いいい知らせがありますように☆