はじめてのママリ🔰
うちの子も年中で、言葉が少ない時期(2歳児頃)はありましたが今はやらなくなりました👀

まろん
自傷行為があまりにも酷かったり続くようであるなら、発達検査に繋げてもいいかなと思います。
自傷は専門的なサポートが必要になります。
はじめてのママリ🔰
うちの子も年中で、言葉が少ない時期(2歳児頃)はありましたが今はやらなくなりました👀
まろん
自傷行為があまりにも酷かったり続くようであるなら、発達検査に繋げてもいいかなと思います。
自傷は専門的なサポートが必要になります。
「友達」に関する質問
知人から相談された話です。 知人(私の母親と同じ世代です。)の娘(20代後半?)が、青い髪に染めたらしいです。 そうしたら子供も親を見て染めたくなったらしいです。 娘からは私とお揃いになって可愛いだろうし、…
小学校の修学旅行の送り迎え行きましたか? 田舎ではなく、そこそこ全校生徒多い地域の方に質問です! 住宅地の学校のため歩きなんですが 朝6時前に出ないといけないです。 子供に言ったら「え?こんでいいよ、近所の…
小中高、幸せだったな〜と思う方どんな所が幸せに感じましたか?親のあり方について悩んでます。うちは小学生姉妹なのですが、一度友達と泊まりに行けば泊まりたい!泊まりに行きたい!放課後遊ぶのがくせになれば、とに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント