退会ユーザー
匂いが違うだけだと思いますが(^^;うちはそれのピンクのやつ使ってました!
とぉあ
ピジョンのサイト見ましたが、右はしっとり!をおしてるみたいですね
左は、新生児から使える!って書いてありました。右が使えない訳ではないと思いますが、
私ならまずは左を買って、ベビちゃんがカサカサ肌だったら右を買うって感じにしますかね。
退会ユーザー
青い方使ってますが、
あまり臭いしないので
私はこのピンクの
ベビーフラワーの香り買いました!
オレンジはすいません、わかりません( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
おでんくん
オレンジ色使ってますが、アミノ酸も入ってるのでしっとり感あります!
産まれてからずっと変えてません( ^∀^)
さゆきmama
うちはオレンジです!乾燥肌なので!
退会ユーザー
我が家はオレンジです💕
でもキューピーちゃんのやつおすすめですよ(*^^*)ありますかね?
_r_o_
ローション、オイルなど塗るつもりなので青にしました!優しくがやはりいいかなと思い
退会ユーザー
ピジョンがいいんですか?ラウリル酸系の成分入っているかと思うのでこちらはオススメしません(^_^;)arauがオススメですよ。
たまご
どちらも使っていませんが、入院していた病院では沐浴の際オレンジの方を使っていました!
mm
返信遅くなりすみません>_<!ピジョンのブルーを購入しました^_^!!たくさんご意見ありがとうございました!!
コメント