※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

西松屋でピジョンの全身泡ソープを買いたいけど、種類が2つあって迷っています。どちらがいいでしょうか?意見をください。

急ぎです!今西松屋に新生児から使えるピジョンの全身泡ソープを買いに来ましたが>_<種類が二つあり、どちらにしたらいいかわかりません(;_;)どなたか意見ください>_<!

コメント

匂いが違うだけだと思いますが(^^;うちはそれのピンクのやつ使ってました!

とぉあ

ピジョンのサイト見ましたが、右はしっとり!をおしてるみたいですね
左は、新生児から使える!って書いてありました。右が使えない訳ではないと思いますが、
私ならまずは左を買って、ベビちゃんがカサカサ肌だったら右を買うって感じにしますかね。

青い方使ってますが、
あまり臭いしないので
私はこのピンクの
ベビーフラワーの香り買いました!

オレンジはすいません、わかりません( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

おでんくん

オレンジ色使ってますが、アミノ酸も入ってるのでしっとり感あります!
産まれてからずっと変えてません( ^∀^)

さゆきmama

うちはオレンジです!乾燥肌なので!

我が家はオレンジです💕
でもキューピーちゃんのやつおすすめですよ(*^^*)ありますかね?

_r_o_

ローション、オイルなど塗るつもりなので青にしました!優しくがやはりいいかなと思い

ピジョンがいいんですか?ラウリル酸系の成分入っているかと思うのでこちらはオススメしません(^_^;)arauがオススメですよ。

たまご

どちらも使っていませんが、入院していた病院では沐浴の際オレンジの方を使っていました!

mm

返信遅くなりすみません>_<!ピジョンのブルーを購入しました^_^!!たくさんご意見ありがとうございました!!