コメント
🍅
ゴキブリは捨ててもう1回食洗機回します!!
ママリン
そんなことあるんですね😭😭😭恐怖ですね😭何でそんなとこに入り込んだ⁉️
食器は全部捨てたいし、食洗機も買い直したいけど無理なんではじめてのママリさんくらい洗うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうなんです!!まさかのまさかで気絶しそうでした😂💦
いつも乾燥までするしゴミ受けにごみもない状態だったのでこんなところに入り込むのがほんとに謎です💦でも隙間はあるから入ってこれたと思うと恐怖です💦- 6月2日
-
ママリン
私もよく半開きにしてるのでこれからは使っていない時もきっちり閉めようと思います😣
お疲れ様でした💦_(..)_- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!うちも使ってないときに半開きになってるときもあるので前からも入れますもんね。気をつけたいです💦
ありがとうございます!!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゴキブリを捨てて、食器を入れたまま、もう一回まわすということでしょうか?!
🍅
私はそうします🤣食洗機は高温で洗ってくれるので消毒してくれるだろうと勝手な思い込みで気にしません😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高温消毒して気にしないという意見も聞けてすっごく嬉しいです!!!😭😭😭