住まい 新しく引っ越したアパート親戚が大家さんなんですが月2回 アパート内の… 新しく引っ越したアパート 親戚が大家さんなんですが 月2回 アパート内の階段の掃除だったり1時間もしないぐらいで終わる仕事で1万円でしてくれないかと頼まれました! みなさんだったらどうしますか? 私は大の大の大の虫嫌いです.. これから虫がたくさんでる、、その処理もしなくちゃで.. でも1万円って大きいですよね😭😭😭😭 最終更新:2023年6月2日 お気に入り パート 掃除 親戚 引っ越し パンケーキ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら喜んでやります🤣🫶 6月2日 パンケーキ ですよね😭💦💦💦💦 ホウキとモップ掛けだから やるしかないですよね😭😭😭 6月2日 退会ユーザー やります🙆🏻♀️💕 6月2日 パンケーキ ですよね😭😭 日給五千円は大きいですよね😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
ですよね😭💦💦💦💦
ホウキとモップ掛けだから
やるしかないですよね😭😭😭