住まい シーブリーズの冷感敷きパッドを使っている方いますか?コストコで気になりましたが、価格が高いです。友達はNクールはあまりよくないと言っていたので、Nクールより良いなら購入しようか迷っています。 シーブリーズの冷感敷きパッドを使っている方いらっしゃいますか? コストコで触った感じ良さそうだなと思ったのですがお値段もやはりそれなり。 一緒に行ったママ友達がNクールはあんまりだよねーと話していたのでNクールよりいいなら買おうかと思っています。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り ママ友 友達 値段 コストコ Nクール ことり♪(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 シーブリーズのものを使ったことないので分からないですが、Nクールは確かにおすすめできないです💦 6月2日 ことり♪ Nクールあんまりなんですね。 ひんやり感が弱いとかですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 初めはよかったですが、一度洗濯したら毛玉ができ、全然ひんやりしなくなりました😂 後ろに滑り止めがついているタイプだったのですが、洗濯したはワンシーズンで滑り止めがほとんど取れてしまい、使えなくなってしまいました😂 シーツの洗濯頻度は月1とかだったので多くはないと思うのですが…😂 上から2つ目のランクのものを使っていたのでもう少し期待してました😂 6月2日 ことり♪ ランク高いのに1回の洗濯でダメになるのはもう買わないですね😱😱 Nクールは買わないでおきます😭 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 個人的意見ですが、別のメーカーのものでいいのであれば別のメーカーにしとくといいと思います😊 6月3日 ことり♪ 暑がりなのでNクールは候補から外すようにします! ありがとうございます✨✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
Nクールあんまりなんですね。
ひんやり感が弱いとかですか?
はじめてのママリ🔰
初めはよかったですが、一度洗濯したら毛玉ができ、全然ひんやりしなくなりました😂
後ろに滑り止めがついているタイプだったのですが、洗濯したはワンシーズンで滑り止めがほとんど取れてしまい、使えなくなってしまいました😂
シーツの洗濯頻度は月1とかだったので多くはないと思うのですが…😂
上から2つ目のランクのものを使っていたのでもう少し期待してました😂
ことり♪
ランク高いのに1回の洗濯でダメになるのはもう買わないですね😱😱
Nクールは買わないでおきます😭
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
個人的意見ですが、別のメーカーのものでいいのであれば別のメーカーにしとくといいと思います😊
ことり♪
暑がりなのでNクールは候補から外すようにします!
ありがとうございます✨✨