家事・料理 新居用に洗濯機を新調したいです今は海外製のちっちゃいものを使ってい… 新居用に洗濯機を新調したいです 今は海外製のちっちゃいものを使っていて 家族の洗濯を2、3回回してます。 4人分を回せるくらいの洗濯機を探していて 乾燥機能は必要ないです 縦型派でしたが、ドラムのほうが節水なのは魅力だし でもドラムの乾燥機能いらないので割高だし。。と 高すぎるのは入りませんので 普通に洗濯ができればいいです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 海 洗濯機 家族 ぴーち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイリスオーヤマで乾燥機能なしのドラム式洗濯機がありますよ! でも乾燥機能いらないなら縦型の大容量タイプの方が使い勝手良いかなと思います💡 6月2日 ぴーち ありがとうございます!アイリスオーヤマ見てみます😄 6月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ありがとうございます!アイリスオーヤマ見てみます😄