予防接種後の熱について、時間や熱の状況を教えてください。
予防接種後、熱出たけどことがある方にお聞きします!
接種時間、発熱しはじめたくらいの時間、解熱時間、何度でたか、だいたいでいいので教えてください!🙇
- みい(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
mona
次の日の朝 夕方には下がってました
38度ぐらいだったと思います☺
マナ
15時に予防接種して、次の日の午前中に熱出てその日にはもう解熱してました!38度台前半でしたね🤔うちの子は肺炎球菌で2回熱出ました😂
-
みい
やはり、副反応の場合はすぐに熱はさがるみたいですね!今日下がることを祈ります🙏
- 6月2日
ちちぷぷ
うちは当日39.5。それが4日続きました。副作用からの風邪?の併発だったかなと言われました💧そんなことって、、
-
みい
えぇー、それはそれは心配しましたね😭
そんなことあるんですかね?真相はわかりませんが、そんな目にあってまで予防接種打たせるのは、と思っちゃいます💦- 6月3日
-
ちちぷぷ
そうなんですよー。
3人目にして熱出たのも初めてで。5本打ちしたので可哀想なことしたかなーと思いました。。💧肺炎球菌かなと言われてます。お気をつけください。そして、お大事になさってくださいね。- 6月3日
みい
まさに、昨日打って、今朝から熱で38度です💦今日さがるといいなーと。3人目ですが予防接種後熱でたの初めてで💦