妊活 高温期9日目で症状がなくなりました。慰めてほしいです。 高温期9日目です! 高温期5~7日辺りになんだか下腹部が痛くて、まだ着床には早いと思いつつも期待してたのですが、 高温期9日目にして症状が全く無くなりました😂 体調めっちゃいいです😂 今月もダメかー😭でもまだ諦めたくない😢っていうのを繰り返してます💦 誰かやさしく慰めてくれませんか😢 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 着床 症状 体 高温期9日目 mii(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 下の子妊娠した時に排卵日7日目付近に下腹部痛くて、そのあと無症状で妊娠していました🥺! 妊娠していない時ほど初期症状があった気がします🥺💦 まだリセットされるまで希望はあります🥰💓 6月2日 mii 優しいコメントありがとうございます😭 ほんとですか!希望がみえました🥺💕 妊活中は痛みに敏感になりすぎて、ちょっとの痛みでも期待してしまいます💦 諦めないで待とうと思います😖 6月2日 ちゃむ 私も生理痛のような痛みがあって早すぎるリセットかなって思っていました😭😭 色々敏感になってしまいますよね🥲💦 妊娠されていることを願っています💓 6月2日 mii ありがとうございます☺️ 話を聞いてもらって落ち着いてきました! 期待しすぎないように気をつけて待ちます🥺💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
優しいコメントありがとうございます😭
ほんとですか!希望がみえました🥺💕
妊活中は痛みに敏感になりすぎて、ちょっとの痛みでも期待してしまいます💦
諦めないで待とうと思います😖
ちゃむ
私も生理痛のような痛みがあって早すぎるリセットかなって思っていました😭😭
色々敏感になってしまいますよね🥲💦
妊娠されていることを願っています💓
mii
ありがとうございます☺️
話を聞いてもらって落ち着いてきました!
期待しすぎないように気をつけて待ちます🥺💕