コメント
咲や
私は前カゴ後ろ乗せですが、カゴに2段式のカバーをつけていて、その上に自転車カバーをつけています
多少水は溜まりますが、何もない時よりはマシになりましたよ
これの後ろカゴバージョンもあります
咲や
私は前カゴ後ろ乗せですが、カゴに2段式のカバーをつけていて、その上に自転車カバーをつけています
多少水は溜まりますが、何もない時よりはマシになりましたよ
これの後ろカゴバージョンもあります
「自転車」に関する質問
至急お願いします。 相手自転車で私は軽自動車を運転していました。 相手はおばぁちゃんで飛び出してきてぶつかってしまいました。 ぶつかり方で自転車から落ちたとかそう言う感じではなく 車が止まり自転車が止まりきら…
自転車のレインカバーって冬はつけっぱなしだと子供たちは暖かいのでしょうか。 あとおすすめのレインカバー教えてください!! ギュットの2024モデルです!前シートは後付けのコンビのやつです!
娘がすぐキレます本当にすぐです。 髪型何にする?と言ったらアリエルといわれたので、 アリエルのどんなやつ?と聞いたら、アリエルだよ!アリエル!なんでわかんないのよ!とブチギレ大泣きです。 毎回こんなです。ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!防水なので良さそうですね😃
変な質問ですが、、そもそもこのカバーは何のために買いましたか?
盗難防止とか…でしょうか?😅
咲や
上の子はもう小学生ですが、幼稚園の時の送迎で荷物が落ちないようにです😅
月曜日と金曜日は荷物が多いので
はじめてのママリ
そんなに大荷物だったのですね!
何度もありがとうございました😊