お出かけ 岡山市、倉敷市でどこかおすすめの場所ありませんか?今度友達と会おうっ… 岡山市、倉敷市でどこかおすすめの場所ありませんか?? 今度友達と会おうってなってるのですが、いつも我が家になってしまいます。友達3人ですが、誰も子どもがいないので公園もなーーと😭 今の所また家にやっているのですが、皆さんはこういう時どこで集まるのでしょうか? ご飯ありでもなしでもいいのですが、私が休みの日がその日しかないのでどこかつれていってあげたいなと思っています🥺 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 おすすめ 友達 ご飯 公園 岡山市 倉敷市 あお コメント pooo 私も子どものいない子と遊ぶときはドイツの森行ったり、今の時期ならかき氷食べにいったりします🍧 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント