コメント
mama
5歳のお兄ちゃんはベイマックスとかバズのアストロブラスターとか喜んでくれると思います!
ジャングルクルーズやプーさんは上の子も下の子も楽しめますよ💓
ファストパスは無いので(スタンバイパスも)早く乗りたければ有料のDPAを買う必要があります!
ランチは北斎がゆったりできるしうどんもあるのでよく利用してます!夜はうちはいつもクリスタルパレスのビュッフェで好きなもの食べさせてます🍱
節約したい時はチャイナボイジャーやグランマサラのキッチンで食べることが多いです!あとはハンバーガーとか☻
ちちぷぷ
昨日行ってきました!
5歳3歳なんでも乗りました☺️
スプラッシュはこわかった
ホーンテッドマンションは怖いけど面白かった
美女と野獣1番良かった!
ミッキーとミニーと写真撮れたのも嬉しかったみたいです☺️❤️
うちも北斎好きです!
夜はそのへんでテキトーになってしまってます!
うちは有料のパスにお金を出さなかったので、スプラッシュは朝一番、美女と野獣は空いてる時間を狙って並びました!
レジャーシートは必須ですね!
-
いぬ🐶
コメントありがとうございます!
うちの子も怖いのと高いダメなので、ジェットコースター系は厳しい気がします🤣
ミッキーミニーとかと写真撮れるのが1番喜ぶ気がします🥺
レジャーシート持っていきます!!- 6月3日
いぬ🐶
すごい細かくありがとうございます!
ファストパスは有料のものになったんですね💦
バズが10月まで休止してるみたいで残念です🥹
ご飯のことも大変参考になりました💓
mama
楽しんできてください🥰
土日は8時から10時前は手荷物検査でも待つのですごく早く行くか10時頃に行くのをおすすめします😊
よっぽど先頭ではない限り、朝イチは混むので美女と野獣とかベイマックスは避けた方がいいですよ🙆♀️
いぬ🐶
そうなんですね!!
行く時間までありがとうございます🥺
子供がベイマックス好きなので乗れたら最高です🥰
楽しんできます!✨