コメント
ぴこたん
なんですかそれ!?知らなかったので腹帯だけで行きました😓参考なってなくてすみません💦
退会ユーザー
産着につけるやつですよね?💦
楽天にありましたよ1600円くらいで!
-
退会ユーザー
あと私の家は産着レンタルに全てセットで入ってましたが
暑かったので産着を赤ちゃんが嫌がり、結局着せてたスーツロンパースで写真撮りました笑!
一式使わないで終わりました笑- 6月2日
-
ゆっけ
そうだったんですね!!この時期暑つかったり寒かったりで産着も少し悩んでたのでそれを聞けて安心しました!🥹
ありがとうございます!!- 6月2日
-
退会ユーザー
先週神社に散歩も行きましたが4月生まれが多いからかお宮参りしてる人が6組居ました笑
皆さん産着着せてましたが赤ちゃんは寝てるのかな?って感じでした
寝てる時にささっと着せて写真撮ってと終わらせちゃうのかもしれません💦- 6月2日
-
ゆっけ
これまたありがたい情報ありがとうございます🥹🤍
今までそんなに注目していなかったけどいざ自分も関わってくると周りが気になりますよね😂😂
赤ちゃんも機嫌があったりなのでいろいろその通りにはいかないですよね😅
教えていただきありがとうございます!!参考にさせていただきます🥹🤍- 6月2日
ゆっけ
とんでもない!教えていただきありがとうございます🥹!
ぴこたん
あ、わかりました!袋みたいなの確かにつけました!!おそらくこれかと思うのですが、私はスタジオアリスで娘の初着をレンタルした際に小さな巾着がついてました。
しかも安産祈願とご質問勘違いしてて失礼しました💦
買っておらずまたもや参考ならなくてすみません😮💨
ゆっけ
わざわざ再度コメントありがとうございます🥹🥹!
そうだったんですね!!スタジオアリス全部貸してもらえるみたいでそれはすごくありがたいですね🥹🤍
参考にさせていただにす!ありがとうございます🥰