コメント
はじめてのママリ🔰
どこのドラストかは分かりませんが近くのウエルシアは茶髪の方たまに見かけます
退会ユーザー
お店によると思います😵
ネイルは厳しいイメージです。
ドラストで働いてる友人は暗めの茶髪でしたよ😊👍
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!
ネイルは厳しいですよね💦- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ドラストで働いてます☺️
髪は6?7?番くらいまでって言われてます。
私はそれくらいに染めても抜けて明るくなっちゃいます😅
でも言われたことはないです。
ネイルはオシャレ目的は禁止で、爪を保護する目的なら大丈夫ってなっていたと思います。
実際ネイルしている方はいないですー!
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!なるほど🙄!
ちなみに、、パーマは可でしょうか??- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私はラウンド時に黙認してますが、指摘が入り次第指導しないとなのでそこまでですね☺️💭厳密には指導されて2週間以内にネイルオフしたり髪の毛は染め直したりです。
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!なるほど🤔
色は黒に近く染めるのは予想してたんですがパーマしたいなと思っていて、、それも指摘されるんでしょうか?😭- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
どの程度のものなのかによりますが、、、弊社は問題ないです。
業界トップテンくらいの同業他社も問題なかったように思います。- 6月2日
-
はじめてのママリ🌻
毛先だけコテで巻いたような感じにかけたいなと思ってます!その程度なら大丈夫そうでしょうか??
お詳しそうなのでもう少し色々お聞きしたいのですが、
子供3人いて、子供の行事とか体調崩したとかでお休み融通効きそうでしょうか?
代わりを見つけてくれ等言われるのでしょうか?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですかね🤔
長ければひとつに縛ってもらうことになりますが。高さとか特に規定はなかったはず。
そればかりは会社ってよりかは店舗次第なんですよね。人時が多い店舗なら良いですが、そうでなければなかなか厳しいですね🥲それも分かって採用してるとは思いますが、店長はじめ店の雰囲気によりますね。なのでこれからなら、客として店舗に行ってみて観察してみてください。働いてる人の身だしなみや何をしてるのか😂- 6月2日
はじめてのママリ🔰
あ?ドラッグストアで働きたいなと思った時に、ネイルはダメだし髪も明るいのはダメと聞いて辞めました💦
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!そうなんですね✨