ココロ・悩み 11月に出産ですが、旦那の部署の方が次々と県外に転勤になっていて、今… 11月に出産ですが、旦那の部署の方が次々と県外に転勤になっていて、今住んでいる所で産めるか心配になってきました😭😭 無痛分娩希望なので、里帰り出産は普通分娩しかないし、上の子がいるので里帰りはしないつもりでしたが、出産と転勤が被ると帰るしかないです。でも分娩予約取れるかな…💦 あー、なんか不安になってきた… 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 旦那 里帰り出産 無痛分娩 普通分娩 上の子 転勤 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント