コメント
リンゴ姫
この間行ってきました。
赤ちゃんプランだとおむつとか粉ミルクなどついていたので、荷物が少なくてすみ、部屋食もグズったりしたので良かったです。泊まる二日前くらいに使ってるオムツなど聞いてくれるので使いなれたのが使えます。スタッフの方もいい方でしたよ🎵
リンゴ姫
この間行ってきました。
赤ちゃんプランだとおむつとか粉ミルクなどついていたので、荷物が少なくてすみ、部屋食もグズったりしたので良かったです。泊まる二日前くらいに使ってるオムツなど聞いてくれるので使いなれたのが使えます。スタッフの方もいい方でしたよ🎵
「旅行」に関する質問
4月の下旬に関西から飛行機利用でディズニー旅行を考えてます。 子供は初ディズニー、我々大人は最後に行ったのはもう10年以上も前で、ここ最近のアプリを駆使してパークを楽しむ方法が全くわかりません。 以前は気軽に買…
65歳になっていきなり働けると思いますか? 今まで父のお金で美容、プチ整形、旅行、ジムなど使っていましたが、最近父が亡くなったらと話すようになりました。 母は45歳くらいから鬱だと言いパートを辞めてきました。そ…
RSウイルスに罹ったあとの外出について 今週の月曜日から痰絡み咳、発熱、鼻水があり 火曜日にRSウイルスと診断されました。 今日(木曜日)は今のところ熱はなく、鼻水と咳があります。 RSウイルスの症状が落ち着いた…
お出かけ人気の質問ランキング
ティラノごりら
やっぱり部屋食がいいですよね‼︎
ありがとうございます☆