コメント

リンゴ姫
この間行ってきました。
赤ちゃんプランだとおむつとか粉ミルクなどついていたので、荷物が少なくてすみ、部屋食もグズったりしたので良かったです。泊まる二日前くらいに使ってるオムツなど聞いてくれるので使いなれたのが使えます。スタッフの方もいい方でしたよ🎵
リンゴ姫
この間行ってきました。
赤ちゃんプランだとおむつとか粉ミルクなどついていたので、荷物が少なくてすみ、部屋食もグズったりしたので良かったです。泊まる二日前くらいに使ってるオムツなど聞いてくれるので使いなれたのが使えます。スタッフの方もいい方でしたよ🎵
「ホテル」に関する質問
祖母の葬儀について…みなさんなら行きますか? 明日がお通夜、明後日葬儀です。 向かうとすれば、以下のスケジュールになります。 19:00 仕事終わりの夫と合流し、新幹線乗車 22:00 現地の駅に到着 22:3…
今年に入ってからずーっとケンカしてます 仲直りした次の日にはまたケンカ その理由はとりあえず置いといて 旦那は頭にくると後先考えず離婚と言うので じゃあ出てってーって言ったら なんで?そっちが出てけば、って言…
はあーむかつくーーーー。 パート先の後輩、入って一年もたってないのに 結婚式呼ばれて。 (当然、私の式には参列してないですww) 県外挙式のくせに、 車代の話や、ホテル代の話もせずに、 参加しますか?とか言われて…
お出かけ人気の質問ランキング
ティラノごりら
やっぱり部屋食がいいですよね‼︎
ありがとうございます☆