雨の中の自転車🚲通勤嫌だな視界も悪くなるし、疲れるわでも、今日金曜日…
雨の中の自転車🚲通勤嫌だな
視界も悪くなるし、疲れるわ
でも、今日金曜日、今日頑張れば土日はお休みだ
気合い入れて頑張れば、1日が過ぎる
- 🍅とチーズをこよなく愛す
りの
わたしもこれから2人を連れて幼稚園に行き出勤なのですが憂鬱です😅頑張りましょう🔥
雨の中の自転車🚲通勤嫌だな
視界も悪くなるし、疲れるわ
でも、今日金曜日、今日頑張れば土日はお休みだ
気合い入れて頑張れば、1日が過ぎる
りの
わたしもこれから2人を連れて幼稚園に行き出勤なのですが憂鬱です😅頑張りましょう🔥
「お仕事」に関する質問
会社の本社の事務の人がほんといや😇 私の支店には事務は私しかいないので 支店の業務をしていますが、 本社の事務からも仕事の指示が来ます。 私は9:00〜15:30でできることしかやりたくない。 自分が休んだせいでたま…
真面目過ぎて他の人に頼むことができない看護師いますか?😅 私は今1時間の時短勤務(病棟)なのですが、受け持ちや入院も割り振られていて、いつも定時上がり出来ません。 他のチームメンバーもそれぞれの受け持ちや仕事…
仕事が暇すぎて、日々やる気が出ません。 やることなさすぎで、転職も考えます。 ただ、長年勤めている職場なので 環境が良くて、、、笑 ゆるゆるすぎる環境です。 給料はそこまでよくないけど、地方でこのあたりなら時短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント