※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえるのうた
雑談・つぶやき

パンツタイプのオムツってどうしてあんなに高いんだろー。もうオムツ替…

パンツタイプのオムツってどうしてあんなに高いんだろー。もうオムツ替えがストレスになるくらい寝返りゴロゴロしちゃって大変だけど、値段の事考えるとオムツ買いに行く度に「いや、今回はまだ...テープでも...いける...はず!」と我慢してテープを買ってしまう。笑

コメント

ドスプーギー

パンツタイプいいけど、高いですよね💦私も今あるテープタイプを消費したらパンツに切り替えようと思ってるんですが、、、まあ見事に足が元気で動きます!😭😭👏(笑)

• かえるのうた

かえるのうた

コメントありがとうございます♬
    パンツタイプ高いですよねー。テープの2、3倍の値段でビックリします(つд⊂)
    うちも足というか寝返りがすごくて。。中央合わせて片側のテープ止めてる間にコロンとして何回もやり直しです。笑

• 1月31日
ひろみ

家は10ヶ月までテープでした(*´ω`*)
親孝行な子でお利口に替えさせてくれます長男の時は大変でした<(_ _*)>

家の方はオムツ安いみたいです。
パンツタイプ1枚あたりLサイズ16円なんです\(*⌒0⌒)b♪

• かえるのうた

かえるのうた

大人しく替えさせてくれるなんてお利口さんですね(*・ω・)
    1枚あたり16円は安いです!!うちの近くのドラッグストアは1枚30円くらいしますよ( ノД`)

• 1月31日
くみぞう

私はテープとパンツを兼用してましたよ。
じっとしてくれてるときはテープで、動くときはパンツでってみたいなかんじで。
たしかにパンツ高いですよね(--;)

• かえるのうた

かえるのうた

テープとパンツ兼用もいいですね(・∀・)夜寝る時は昼間ほど動かないし、替える頻度で使い分けても良さそうですね。
    パンツ高くて躊躇っちゃいます(´・ω・`)

• 1月31日