子育て・グッズ 埼玉県民です。歩いて10分くらいのところの保育園に通っています。今慣… 埼玉県民です。 歩いて10分くらいのところの保育園に通っています。 今慣らし保育中なので お迎えの時間が9:30頃なのですが、 ちょうどその頃に雨が強まりそうな感じで… 抱っこ紐で行こうと思っていたのですが、 帰り大丈夫かなー??と心配になりました😭 みなさんなら行きますか?? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 夫 埼玉県 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 食パン🍞 同じく埼玉ですが、うちはお休みしちゃいました💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!